通知公告

11月2日,我校刘征院长一行赴滨州学院参加联合培养研究生基地签约仪式,并进行招生宣传工作,随行人员有我校研究生部(学科建设办公室)主任、博士生导师曹连众,副主任、博士生导师马艳红,副主任惠悲荷,学位科吴琼。仪式上,刘征校长与滨州学院刘春华书记代表两校签署《联合培养研究生协议》,并为联合培养研究生基地揭牌。

仪式结束后,我校研究生部(学科建设办公室)副主任马艳红、学位科吴琼老师与滨州学院体育学院学生亲切座谈。她首先介绍了我校在研究生招生中的相关政策,鼓励学生积极报考我校;而后,对学生提出的硕士研究生报考及招生政策方面的相关问题进行解答,为学生答疑解惑!

新闻作者: 责任编辑:研究生部 新闻日期:2018年11月07日 12:48 点击: