研究生部第二党支部组织召开党员大会

2019年03月08日 16:22  点击:[]

为深入学习贯彻“两会”精神,充分发挥党员先锋模范作用,2019年3月8日中午,研究生部学生第二党支部于教学楼112教室召开了新学年第一次党员大会。会议由党支部书记徐翘楚主持召开,学生第二党支部全体党员参加了本次会议。会议主要分为两个部分,首先学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,其次,学习了习近平总书记在中央党校青年干部培训班上重要讲话。

此次会议就学习贯彻“两会”精神作了具体安排,并就学生支部如何更好地落实好“两会”期间各项工作要求做了具体部署。大会组织党员同志,由李建辉同志领学《中国共产党支部工作条例》,通过学习深刻地了解了党支部工作的相关要求,党员同志应提高政治意识和大局意识,在实际工作学习中发挥党员的先锋模范作用,并围绕学院发展努力做好学生安全稳定工作;随后,继续学习了习近平总书记在中央党校青年干部培训班上的重要讲话,要将日常管理、学习计划、工作计划等工作落实好,共同努力推进学院各项工作。通过本次会议,使全体参会人员认识到共产党员应始终持全心全意为人民服务,不断增强历史使命感与责任感,在日常的学习工作中努力发挥党员先锋模范作用。

上一条:研究生部(学科建设办公室)学生第二党支部开展2019年度基层党支部组织生活会及民主评议的活动

下一条:研究生部(学科建设办公室)学生第一党支部召开“如何以实际行动争取早日入党”