研究生部(学科办)举办毕业生党员座谈会

2018年09月28日 14:25 研究生部 点击:[]

6月20日下午,研究生部(学科办)在教学楼举办了主题为“祝福沈体,寄语母校”的毕业年级党员座谈会,研究生部(学科办)主任曹连众,副主任马艳红、惠悲荷出席。2014级支部80名学生党员将读研期间对母校的所感所想表达出来,并提出了合理化建议,为母校的发展谏言献策。

曹连众对2017届毕业生圆满完成学业表示祝贺,对他们三年来读研期间为母校所取得的成绩表示肯定,并希望毕业生们能在此次座谈会中畅所欲言,共同为学校、研究生培养教育积极建言献策。座谈会上,毕业生代表积极发言,分别就学校在学风建设、课程设置、学位相关、就业实习等方面提出自己的想法与建议。会后,全部党员认真填写了关于研究生培养的调查问卷。

与会老师们认真倾听了毕业生代表们提出的问题和建议,表示会认真梳理大家提出的意见和建议,对调查问卷做详细分析,根据调查问卷的结果作为研究生部下一阶段修订各项工作制度,提高研究生教育质量的重要参考依据。

上一条:研究生部2016级拟发展对象参加校党委组织部组织的校园实践活动

下一条:研究生部党的十九大精神理论宣讲会暨第二期业余党校开班仪式如期举行