研究生部(学科建设办公室)党总支组织全体党员听党课、重温入党誓词

2018年09月27日 15:56 研究生部 点击:[]

活动现场。

党总支副书记赵江提出要求。

党委宣传部、统战部副部长朱翠立上党课。

面对鲜红的党旗,高举右手、握紧拳头,重温入党誓词,宣誓共产党人坚定的理想信念。6月27日下午,研究生部(学科建设办公室)党总支组织全体党员在教学楼217教室听党课、重温入党誓词,活动由研究生部(学科建设办公室)党总支副书记赵江主持,党委宣传部、统战部副部长朱翠立上《我国安全环境与国家安全战略》专题党课。

会上全体党员面向党旗、庄严而立,进行入党宣誓。赵江希望全体党员在党旗下再一次接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

朱翠立从我国的安全环境现状、国家安全面临的形势与挑战、我国的应对策略等方面,详细解读了我国的安全环境与国家安全战略,同时对共产党员提出了不断加强自身学习、努力提升本领、时刻保持政治敏锐性的要求。

上一条:研究生部党的十九大精神理论宣讲会暨第二期业余党校开班仪式如期举行