研究生部党的十九大精神理论宣讲会暨第二期业余党校开班仪式如期举行

2018年09月27日 16:06 研究生部 点击:[]

开班仪式现场。

党总支书记李国忠作动员。

党委宣传部、统战部副部长朱翠立作专题报告。

与会人员认真听会。

12月11日晚,研究生部党的十九大精神理论宣讲会暨第二期业余党校开班仪式在教学楼214教室举行,校党委宣传统战部副部长朱翠立,研究生部(学科建设办公室)党总支书记李国忠、副书记赵江,副主任马艳红、副主任惠悲荷以及全体党员和业余党校学员参加了宣讲会。

此次宣讲会既是深入贯彻学校党委党的十九大精神理论宣讲组的要求,也是研究生部党总支全体党员同志学习党的十九大精神的重要内容,同时也是参加研究生部业余党校的第一节课。

开班仪式上,李国忠对这次宣讲活动和业余党校作了说明和动员,阐明宣讲活动和开办业余党校的重要意义,对所有党员和学员提出了严格的要求并且寄予殷切的希望,希望大家能够认真收听讲座,完成党校课程学习,增强党性修养。

朱翠立作十九大精神宣讲,回顾了党的历史上发生的重大事件,并以大量的事例引导与会人员深入理解和把握十九大精神。讲座还特别强调要加强党性修养,保持党的纯洁性和先进性,全面推进党的建设新的伟大工程。