快速导航

关于我们 学科建设 研究生精品课程 教学管理系统 就业信息 创新创业与就业 规章制度 团学工作 相关下载

关于沈阳体育学院2018年拟录取硕士研究生核对“定向”、“非定向”信息的通知

2018年04月26日 15:20  点击:[]

各位考生:

2018年硕士研究生招生拟录取工作已经结束,根据《教育部关于印发《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》{教学〔2017〕9号}第十一章,第七十条规定,要求定向就业的硕士研究生均须在被录取前与招生单位、用人单位分别签订定向就业合同。

为使考生顺利完成档案调取和报到入学等工作,请考生认真核对自己“定向”、“非定向”信息,特别是在报名工作结束后此项信息发生变化的考生。

定向就业的考生请5月5日前将定向就业合同(附件)盖章、签字的扫描版发yjsb_leader@163.com邮箱,逾期视为自动放弃录取资格,合同原件于入学报到时提交。

合同第一条中括号内的(全日制、非全日制)信息,要根据自己实际拟录取信息画

联系电话:024-89166572   邵老师   华老师 

附:定向就业硕士研究生合同书

 

 

沈阳体育学院

研究生招生工作办公室

2018年4月26日

上一条:关于沈阳体育学院2018年拟录取硕士研究生申请变更录取通知书邮寄地址的通知

下一条:沈阳体育学院2018年调剂志愿考生拟录取名单

关闭