辽宁雅潮品惠电子商务有限公司来我校洽谈研究生就业、实习实践基地建设-研究生部网站

2017年06月09日 14:57  点击:[]

为加强研究生就业、实习实践基地建设,6月8日下午研究生部(学科建设办公室)、招生就业处与辽宁雅潮品惠电子商务有限公司洽谈研究生就业(含本科生)、实习实践基地建设及创新项目扶持等相关事宜。

会议由惠悲荷副主任主持,惠悲荷副主任就我校研究生实习实践基地建设等相关情况进行了介绍,辽宁雅潮品惠电子商务有限公司就公司情况进行了简介,对公司提供的实习实践岗位及对研究生、本科生的创业支持等方面进行了PPT展示。

曹连众主任就公司在实习实践岗位及创新创业项目设计上,体育要素充分融入等内容考虑我校学科专业建设的实际情况提出了希望。研究生部李国忠书记、惠悲荷副主任、马艳红副主任及招生就业处李依巍科长就我校与公司的合作方式及结合点等多方面问题进行了深入的探讨。

双方就研究生创新创业、实习实践基地建设等多方面达成初步共识。

研究生部(学科建设办公室)

二〇一七年六月八日

上一条:沈阳体育学院学科带头人遴选结果公示 下一条:关于骨干教师进修班(高级班)学员上交科研论文的通知