关于骨干教师进修班(高级班)学员上交科研论文的通知-研究生部网站

快速导航

关于我们 学科建设 研究生精品课程 教学管理系统 就业信息 创新创业与就业 规章制度 团学工作 相关下载

关于骨干教师进修班(高级班)学员上交科研论文的通知

2017年04月10日 14:02  点击:[]

各位学员:

按照沈阳体育学院高校体育骨干教师进修班科研计划时间安排,请进修班高级班学员2017512日下班之前将科研论文交到科技楼二楼研究生部学位办公室。

论文要求:

1.字数:5000字以上。

2.格式:沈阳体育学院学报标准格式。

3.份数:论文电子版1份、纸质论文5份。

4.时间:2017512日下班之前。

请各位学员按时将论文交到研究生部,我们将组织专家进行评审。拟定于5月下旬举办论文报告会,每位学员准备约10分钟PPT,报告会将邀请专家组成员参加。

 

                    

                           研究生部(学科建设办公室

                                        0一七年四月六日

 

上一条:辽宁雅潮品惠电子商务有限公司来我校洽谈研究生就业、实习实践基地建设 下一条:关于公布沈阳体育学院2017年研究生招生调剂志愿考生拟录取结果的通知

关闭