首页部门介绍招生工作培养工作学位工作就业工作学生工作导师队伍政策规定下载中心
   
快速导航
精品课程
2017全日制初试成绩查询
研究生部学生会
 
联系方式
联系人:邵老师 华老师
电 话:024-89166572
传 真:024-89166572
地 址:辽宁省沈阳市苏家屯区
金钱松东路36号(110102)
当前位置: 首页>>政策规定>>正文
 

硕士学位论文函审评议的规定

2006年09月13日 09:01  点击:[]

 

为加强对我院硕士研究生学位论文的质量监控,进一步提高我院硕士学位论文质量,从2004年开始对应届毕业的硕士研究生的学位论文实行函审评议。具体规定如下:

一、抽取对象

在当年申请硕士学位的论文中,分专业按申请学位论文总数的5%随机抽取,做为函审评议的论文。

二、函审评议方式

研究生部负责将抽取的硕士学位论文,以匿名的方式分别邮寄给三位专家,按照我院的硕士研究生论文评分标准进行评议。

三、函审评议结果的界定

1、如果成绩均在75分以上(含75分),则按期参加我院的硕士学位论文答辩;

2、如果三位专家中有两位专家的评分在75分以下,则不能参加当年的硕士学位论文答辩,限期修改后再行申请答辩。

附:沈阳体育学院硕士研究生论文函审评分表

上一条:硕士学位授予工作细则 下一条:非体育专业本科生、研究生办理等级裁判员的暂行管理办法

关闭

 
   

沈阳体育学院  地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号
邮编:110102