首页部门介绍招生工作培养工作学位工作就业工作学生工作导师队伍政策规定下载中心
   
快速导航
精品课程
2017全日制初试成绩查询
研究生部学生会
 
联系方式
联系人:邵老师 华老师
电 话:024-89166572
传 真:024-89166572
地 址:辽宁省沈阳市苏家屯区
金钱松东路36号(110102)
当前位置: 首页>>政策规定>>正文
 

关于停调课的规定

2006年09月08日 15:55  点击:[]

 

为稳定教学秩序,加强课堂管理,为保证研究生培养方案及教学计划的实施,对停课、调课作如下规定:

1、课程表是根据教学计划、教室、场地、设备、教师、学生等具体实际情况编制的,一经排定,不准私自调动。

2、所有任课教师,应严格按规定的时间、地点组织教学。任课教师因故需调课,应在调课前48小时内通知研究生部,并办理调课手续。同时填写调课申请表,报研究生部批准方可调课。

3、任课教师不得随意变换上课教室,有特殊情况报研究生部统一调换。

4、在教学过程中,不得以讨论、复习、安排作业、社会调查为名变相停课。

5、未经批准,任课教师不得擅自决定停课,经学院同意的全院性活动停课除外。

6、第一学年原则上不允许研究生外出参加学习参观、裁判、调研和其它社会活动,第三学期在不影响课程学习的情况下,可适当安排,但研究生缺课要安排补课,补课费由研究生或派出单位及导师支付。

7、对违反上述规定造成误课等责任事故,经查明原因,视情节轻重,按《沈阳体育学院关于违反教学管理常规的认定及处理办法》有关规定处理。

 

上一条:研究生课程考试、考查规定 下一条:硕士研究生教育实践的规定

关闭

 
   

沈阳体育学院  地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号
邮编:110102