快速导航

关于我们 学科建设 研究生精品课程 教学管理系统 就业信息 创新创业与就业 规章制度 团学工作 相关下载

2017级研究生巩森森参加2019年全国武术套路冠军赛获佳绩

2019年05月03日 13:17  点击:[]

4月12日至15日2019年全国武术套路冠军赛(传统项目赛区)在重庆荣昌举行。我校有1名运动员参加此次比赛2个小项的角逐,经过四天激烈比拼,最终获得长穗剑第二名,少林拳第八名的好成绩,并荣获本次比赛“体育道德风尚奖”运动员,取得近几年参加该项赛事以来的最好成绩。巩森森同学在比赛中充分发挥了自身水平,并取得了优异成绩,发扬了武术人肯吃苦,敢担当的精神,充分展示了沈体学子良好的精神风貌,为了我校争得了荣誉。

左一为研究生部2017级研究生巩森森与颁奖嘉宾合影

由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办的2019年全国武术套路冠军赛(传统项目赛区),于4月12日至15日在重庆荣昌举行,共有来自全国各省、自治区、直辖市和武术基地的54支代表队752名运动员参赛。

据了解,本次比赛设男女两个组别,比赛项目包括形意拳、八卦掌、八极拳、螳螂拳、鹰爪拳、少林拳等22种拳术,以及南刀、长穗剑、朴刀、双刀、双剑、双钩等15种器械,共计70个小项。

巩森森在2019年全国武术套路冠军赛(传统项目赛区)的获奖证书

上一条:弘扬五四精神,争做有为青年-研究生部举行五四签字倡议活动

下一条:弘扬五四精神,做新时代的有为青年

关闭