研究生部召开研究生会竞聘大会-研究生部网站

快速导航

关于我们 学科建设 研究生精品课程 教学管理系统 就业信息 创新创业与就业 规章制度 团学工作 相关下载

研究生部召开研究生会竞聘大会

2016年11月11日 10:16  点击:[]

竞聘候选人合影

1110,研究生会竞聘大会在图书馆二楼报告厅举行。研究生部党总支书记范林海、党总支副书记甘荔桔,校团委组织部部长孙作赓,研究生部团委书记李磊以及研究生会2015级部分成员出席本次竞聘大会。会议由研究生会主席麻文绮主持。

与会领导

竞聘大会在庄严的《共青团团歌》合唱后正式开始。研究生部团委书记李磊介绍此次研究生会竞聘改选情况,并对研究生会下设部门的岗位设置做简单说明。

研究生部团委书记李磊介绍改选情况

部分候选人竞聘现场

研究生会竞聘候选人演讲全部结束后,由2016级全体研究生对竞聘候选人无记名投票。

进行无记名投票

竞聘结束后,研究生部党总支书记范林海就此次竞聘大会做总结讲话。首先,他代表研究生部感谢校团委对研究生部工作的大力支持。其次,他对2016级研究生提出两点期望:一是期望入选学生会的成员可以秉承“自我教育,自我服务,自我管理”的“三自”方针,团结带领2016级全体研究生实现自己梦想;二是期望2016级全体研究生可以众志成城,全身心投入到学习工作中,为研究生部的发展建设出一份力。最后,范书记祝愿2016级全体研究生在校期间可以生活愉快、学业有成。竞聘大会在气势恢宏的校歌声中结束。

研究生部党总支书记范林海讲话

召开此次竞聘大会,不仅体现了研究生干部选拔工作的公开、公平、公正,还能够更好地开展研究生会的各项工作,壮大研究生会干部队伍,进一步增强研究生会的凝聚力和向心力。

上一条:沈阳高校研究生“两学一做”知识竞赛我校获优秀组织奖 下一条:研究生部代表队参加沈阳高校研究生“梦想起航”模拟面试大赛取得优异成绩

关闭