研究生部邀徐大林副教授作专题讲座-研究生部网站

研究生部邀徐大林副教授作专题讲座

2016年05月17日 11:09  点击:[]

511,研究生部邀请我校体育教育学教研室主任徐大林副教授在图书馆二楼报告厅为2015级研究生做了“国家教师资格证考试项目介绍及应对策略”专题讲座。

讲座过程中,徐大林分别从国家教师资格证考试的背景、项目进展、考试介绍、考试笔试应试要点、题目举例及应对策略等五大方面详细地为研究生作了长达两个小时的讲座。徐大林结合大题的具体知识点进行案例分析,更加明确出题的方向以及回答的侧重点,并强调了面试的应对策略。

此次讲座详细介绍了教师资格证的考试流程,考试题型结构,考试重点,为国家教师资格证考试的复习提供的强有力的指导。

上一条:研究生部学生第二党支部“讲政治,讲信念”专题讨论会 下一条:研究生部邀请郑凯教授作专题讲座