林永佳博士为研究生部2015级研究生作专题讲座

2016年04月22日 14:18  点击:[]

学术论坛

4月14日,研究生部邀请李宁运动科学研究中心部门经理林永佳博士在图书馆二楼报告厅为研究生部2015级研究生作了李宁公司“Role of Sports Science in Footwear Industry”专题讲座。李宁运动科学研究中心篮羽足专业研究经理曲毅、运动人体科学学院教授王新、研究生部党总支副书记甘荔桔出席此次讲座。

首先,林永佳介绍了李宁公司的工作环境、实验基地以及用人方面的要求,其次他介绍了李宁装备制造技术,详细的讲解了科学技术在体育领域方面的重要性。他从生物力学的角度讲述了李宁是如何做鞋、做场地、做装备,以及如何满足脚对装备的舒适度需求。他强调,在计划、组织、协调、控制、创新五大环节中,公司的发展一定要注重创新这最重要的环节。最后林博士说我院已经和李宁运动科学研究中心签订了研究生联合培养基地合作协议,李宁运动科学研究中心将为研究生提供良好的实践平台,锻炼、提高研究生的实践能力和就业竞争力。

此次专题讲座开阔了研究生视野,拓宽了研究生的知识面。研究生对李宁运动科学研究中心也有了更深的了解。

上一条:研究生部学生第三党支部到岐山一校开展党员活动 下一条:研究生部第二届“研创杯”辩论赛圆满落幕