研究生部师生参加全国研究生创新实践系列活动辽宁省宣讲会-研究生部网站

研究生部师生参加全国研究生创新实践系列活动辽宁省宣讲会

2016年04月15日 10:01  点击:[]

413,全国研究生创新实践系列活动辽宁省宣讲会在东北大学举行。研究生部党总支副书记甘荔桔、团委书记李磊以及麻文绮、李梦、曲晶、耿睿四名研究生会干部应邀出席本次大会。

会议全面介绍“全国研究生创新实践系列活动”的情况,并对本年度的各项工作进行了总体部署和安排。与会专家分别就全国研究生智慧城市技术与创意设计大赛、移动终端应用设计创新大赛、未来飞行器创新大赛、石油工程设计大赛、数学建模竞赛、电子设计竞赛和石油装备创新设计大赛等七项主题赛事的宗旨、参赛方式、奖项设置、时间安排等相关事项进行了介绍。全国研究生创新实践系列活动采用系列主题赛事的方式进行,根据学科、专业或行业的发展趋势和经济社会对人才培养的需求,设置相互独立的主题赛事,依据一定赛制,延续举办。

此次宣讲会对我校在提升研究生创新实践能力,提高研究生培养质量,打造校企合作创新平台,营造研究生创新良好氛围等方面提供了借鉴。

上一条:研究生部第二届“研创杯”辩论赛圆满落幕 下一条:研究生部党总支组织开展“党员奉献日”活动