研究生部党总支组织开展“党员奉献日”活动

2016年04月12日 09:10  点击:[]

为永葆党员先进性,发挥党员先锋模范作用,49日上午,研究生部党总支组织学生第一、二、三党支部开展“党员奉献日”活动。70名党员,50名入党积极分子参加了此次活动。

活动过程中,第二党支部书记李磊带领参加活动的党员、入党积极分子完成了教学楼周边及木球场地的垃圾清理,清扫学生公寓1号楼、2号楼自习室卫生,并带动研究生部2015级学生对寝室卫生进行彻底清理。

开展“党员奉献日”活动,是广大党员实践党的宗旨的有效形式。通过开展“党员奉献日” 活动,有利于广大党员树立全心全意为人民服务的意识,自觉地为社会做奉献,扎扎实实为群众办实事、好事,为推动科学发展,促进社会和谐,开展好创先争优活动贡献积极力量。

上一条:研究生部师生参加全国研究生创新实践系列活动辽宁省宣讲会 下一条:学术论坛——程文广教授为研究生部2015级研究生作专题讲座