关于2007级在职攻读体育硕士专业学位研究生学位论文盲审答辩安排的通知-研究生部网站

快速导航

关于我们 学科建设 研究生精品课程 教学管理系统 就业信息 创新创业与就业 规章制度 团学工作 相关下载

关于2007级在职攻读体育硕士专业学位研究生学位论文盲审答辩安排的通知

2009年04月20日 07:29  点击:[]

 

为保证学位论文授予质量,2007级体育硕士专业学位研究生(体育教学领域、运动训练领域、社会体育指导领域)的论文答辩申请工作拟定2009年下半年进行,准备接受学位论文盲审和答辩申请的同学,请按下面通知中拟定日程安排准备好学位论文(论文要求参考沈阳体育学院硕士学位论文规范),在20099月提交正式学位论文,经盲审通过后,才能进入正常答辩程序。

特此通知,请相互转告。

 

附件:2007级在职攻读体育硕士专业学位研究生学位论文盲审答辩安排拟定时间表

1)第1次交稿截至日期:95日,不能按时交稿者直接进入第二次盲审。

2)第1次盲审反馈时间:915

3)第2次交稿截止日期:928日,不能按时交稿者今年不能参加答辩,将和2007级全日制研究生一起进行盲审和答辩。

4)第2次盲审反馈时间:1010

5)答辩时间安排:1024日(周六)

6)答辩委员会返回答辩材料时间:1030日(周五)

7)拟定学位委员会会议表决时间:116日(周五)  通过者授予学位。

8)毕业典礼仪式与2007级全日制硕士研究生一起进行。

 

以上拟定时间如有变更请按通知执行。

上一条:关于2009年硕士研究生指导教师遴选工作的通知 下一条:沈阳体育学院重新申请硕士学位审批表

关闭