关于2016级在职体育硕士研究生第二学期开课的通知及沈阳体育学院2016级在职硕士研究生师生互选结果公布、沈阳体育学院2016级在职硕士研究生开题通知-研究生部网站

快速导航

关于我们 学科建设 研究生精品课程 教学管理系统 就业信息 创新创业与就业 规章制度 团学工作 相关下载

关于2016级在职体育硕士研究生第二学期开课的通知及沈阳体育学院2016级在职硕士研究生师生互选结果公布、沈阳体育学院2016级在职硕士研究生开题通知

2016年12月23日 14:43  点击:[]

2016级在职体育硕士研究生定于201714日开始第二学期授课,请同学们认真做好准备。具体上课要求有如下几点:

1、根据课表按时上课,如不能到校上课,及时送交请假申请,说明事由。

2、上课期间请遵守沈阳体育学院各教学区和场馆的禁烟规定,爱护公物。

3、请同学们保持电话和网络的通信畅通,方便研究生部与同学们形成良好沟通互动,以帮助解决同学们在体育学院上课期间可能出现的各种问题。

4、按照教学培养要求,本学期课程结束后,所有面授理论课程全部完成。请全体同学及时与自己导师沟通,按照培养方案要求,完成文献综述、开题报告以及论文撰写等相关内容。文献综述、开题报告答辩完成时间截止到20173月底。

 

 

 

                                                               研究生部教学管理科

二〇一年十二月十四


上一条:2017年上半年研究生教学和论文盲审答辩工作安排的通知 下一条:2016年下半年硕士研究生培养工作安排的通知

关闭